domingo, 24 de julho de 2011

Goleada, Ba-Vi e recorde de público na segunda rodada da Série D

Neste domingo (24), 10 jogos encerraram a segunda rodada da Série D, e com isso todas as equipe já estrearam na competição. Destaque para a goleada do Sampaio e para o público recorde do Arruda.

Logo na abertura dos jogos de domingo, 42.584 torcedores compareceram ao Arruda, sendo assim o maior público do final de semana nas quatro divisões. Infelizmente em campo o placar foi um magro empate, sem gols, entre Santa Cruz e Guarani de Juazeiro. A renda do jogo foi de R$ 474.491,00.

Se faltou gol no Arruda, foi diferente no Correão. Depois de um primeiro tempo sem gols, o Sampaio voltou para a etapa final inspirado e sapecou meros 5 a 0 no Trem. Fechando, no Ba-Vi genérico, o Bahia de Feira venceu o Vitória da conquista por 3 a 0.

Vale destacar a classificação geral da competição, onde três equipes somam seis pontos. Pelo saldo de gols, o Cuiabá é o terceiro, o Bahia de Feira é o segundo, e o Sampaio, que tem o melhor ataque da competição, com sete gols marcados, lidera a classificação geral.