sábado, 4 de agosto de 2012

Sampaio goleia e garante classificação virtual para a segunda fase da Série D

De forma espetacular, o Sampaio praticamente garantiu a classificação para a segunda fase da Série D e manteve o aproveitamento de 100%. Diante do Araguaína, o Tricolor aplicou a sua segunda goleada na Série D, vencendo os tocantinenses por 4 a 0.

O primeiro gol foi de Luís Jorge, aos 36 do primeiro tempo, e Codó, aos 46, ampliou. No segundo tempo, foi a vez de Zé Paulo marcar o terceiro aos 16 e Ricardinho, aos 47 da etapa final, fechou a goleada maranhense.

Com a vitória o Sampaio chegou aos 12 pontos e garantiu a classificação virtual para a segunda fase da Série D. O Mixto, que empatou na tarde deste sábado com o Santos-AP, em 2 a 2, chegou aos cinco pontos, na segunda posição do grupo.

Na situação atual, o Sampaio que volta a campo no próximo domingo, para encarar o Santos, precisa de uma vitória para garantir a classificação antecipada para a segunda fase. No mesmo dia, o Mixto encara o lanterna do grupo, o Comercial-PI.