terça-feira, 16 de agosto de 2011

Marcinho está de volta ao Moto

O experiente Marcinho está de volta ao Moto
O volante Marcinho, de 32 anos, será uma das novidades na apresentação do novo time do Moto para a disputa da Copa União. O jogador retorna ao clube após auxiliar o rubro-negro no final de 2010 à retornar para a Primeira Divisão Maranhense.

Após levar o Papão ao título da Série B Maranhense, Marcinho deixou o clube e foi para o Guarani de Juazeiro, onde era titular da equipe, que foi vice-campeã do returno do Campeonato Cearense e campeã do interior. Além disso disputou alguns jogos da Série D, antes de acertar com o Icasa.

No Verdão do Cariri Marcinho ficou pouco tempo. Foi dispensado da equipe, sob a justificativa de que faltou a um treino e não esclareceu o motivo da falta. Agora de volta ao Moto, tentará ajudar o time à conquistar o título da Copa União, que vale uma vaga na Copa do Brasil.