domingo, 20 de novembro de 2011

Em jogo de nove gols, Santa Quitéria goleia o Cordino

Na tarde deste domingo (20), o Santa Quitéria goleou o Cordino por 6 a 3 e ampliou a vantagem na liderança do returno. Alex, Wanderson e Ratinho, cada um com dois gols, marcaram para a Raposa, enquanto James, Gil Bala e Alexsandro descontaram para o time de Barra do Corda.

Em apenas cinco minutos o Santa Quitéria já vencia por 2 a 0, com dois gols de Alex. Ainda na primeira etapa, Ratinho ampliou e Wanderson, com dois gols, garantiam a goleada da Raposa, em apenas 25 minutos. Mas aos 34, James descontou para o Cordino, que esboçou uma reação e aos 45, Gil Bala ainda fez o segundo dos visitantes.

Na volta para a etapa final, logo no primeiro minuto, Alexsandro fez o terceiro do Cordino e a vitória do Santa Quitéria, que parecia fácil, ia se complicado. Mas a Raposa respirou após o sexto gol, que saiu dos pés de Ratinho, selando a goleada e a eliminação do Cordino no Rodrigão.

Com o resultado o Santa Quitéria ampliou a vantagem na liderança, com 18 pontos, enquanto que o Cordino, com apenas sete pontos, foi eliminado da Copa União e encerrou a temporada. A Raposa da Baixada agora volta a campo na próxima quinta-feira (24), quando inicia a decisão nas semifinais no Nhozinho Santos.