sábado, 26 de novembro de 2011

Viana vence o Sabiá e conquista o título da Segundinha

Na tarde deste sábado (26), o Viana venceu o Sabiá por 1 a 0 e conquistou o título da Segundinha Maranhense de 2011. Na primeira partida, o time caxiense havia vencido por 2 a 1 e podia jogar até por um empate, mas a equipe não conseguiu manter a vantagem no território adversário.

O único gol do jogo saiu aos 47 minutos do primeiro tempo, quando Keulson converteu pênalti e garantiu o título para os vianenses. Além de assegurar o título para o Leão da Baixada, Keulson chegou aos quatro gols e assegurou a artilharia da Segundinha.

Agora Viana e Sabiá iniciam a preparação para a temporada de 2012, onde disputarão a divisão principal do Campeonato Maranhense. As estreias das equipes estão marcadas para o dia 22 de janeiro, com o Viana encarando o Imperatriz e o Sabiá tendo pela frente o Maranhão.