segunda-feira, 11 de outubro de 2010

De virada, Sampaio vence o Iape

O Sampaio venceu o Iape por 2 a 1 neste domingo, no estádio Nhozinho Santos. A equipe tricolor venceu a segunda seguida e o Canário da Ilha permanece distante dos líderes da competição.

O Sampaio começou melhor em campo, mas o Iape abriu o placar aos sete minutos, quando Dieguinho acertou um belo chute de fora da área. Mas aos 16 da etapa inicial o tricolor empatava o jogo com Célio Codó, de pênalti. Ainda na etapa inicial, aos 41 minutos, Edson marcou o gol da virada do Tubarão.

Com o resultado, o Sampaio na sexta posição, mas agora soma dez pontos e ainda tem mais três jogos pendentes no primeiro turno. O Iape por sua participação no primeiro turno e ocupa a terceira posição com onze pontos.

O Sampaio volta a campo na próxima quarta-feira, 13, para encarar o Nacional, no estádio Nagibão, em Pindaré Mirim às 16h. O Iape só voltará a jogar no dia 24, contra o Nacional, no Nhozinho Santos.