terça-feira, 10 de julho de 2012

Diante do Santos-AP, Sampaio vence a terceira seguida na Série D

O melhor início de Série D do Sampaio em sua história na competição. Três jogos e três vitórias e liderança do grupo com nove pontos, seis a mais que o vice-líder, o Mixto. Vantagem adquirida ainda mais depois da vitória por 3 a 1 diante do Santos-AP, na noite desta terça-feira.

A vitória do Sampaio começou com Eloir aos 20 do primeiro tempo e três minutos depois Cleitinho ampliou. No segundo tempo, Max Jari derrubado dentro da área, pênalti marcado e na cobrança Soares descontou para os amapaenses. Mas não foi o suficiente, porque aos 13 minutos, Eloir, mais uma vez, fez o terceiro do Tricolor e deu número finais ao jogo.

O próximo jogo do Sampaio será apenas no dia 4 de agosto, contra o Araguaína, já que a partida de São Luís, que seria realizada no dia 22 foi adiada para o dia 15 de agosto. Além da liderança no grupo, o Tricolor possui a melhor campanha da Série D, com nove pontos e 10 gols marcados.