domingo, 30 de setembro de 2012

Sampaio arranca empate do Baraúnas, em Mossoró

Tudo igual no primeiro jogo da semifinal entre Sampaio e Baraúnas. Com o empate em 1 a 1, em Mossoró, o time maranhense tem a vantagem de jogar pelo empate sem gols para se classificar, enquanto os potiguares terão que vencer ou empatar a partir de 2 a 2, para avançarem à final da Série D.

No primeiro tempo, o Baraúnas comandou o início do jogo, mas quando Sampaio conseguiu o domínio da partida, logo abriu o placar aos 27, com Cleitinho. O Tricolor seguiu com o jogo dominado, mas o primeiro tempo não teve mais gols.

Na etapa final, logo aos 10 minutos, Maxwell empatou para os donos da casa. A partida então seguiu equilibrada, mas ninguém balançou as redes no restante do jogo.

O jogo de volta será realizado no dia 10 de outubro, às 20h30 no Castelão. Na final, o classificado vai encarar o vencedor do confronto entre Mogi Mirim e Crac.