domingo, 12 de agosto de 2012

Sampaio soberano

Sampaio está voando na Série D
Diante de um renovado Santos-AP, o Sampaio não tomou conhecimento do rival. Simplesmente atropelou e com 14 minutos já vencia o jogo por 4 a 0, com dois gols de Eloir, um de Codó e outro de Zé Paulo.

Ainda no primeiro tempo, Deca fez o quinto e no segundo tempo, abusando de perder gols, Zé Paulo fez o sexto. O Santos-AP não teve o que fazer, não reagiu e nada mostrou em campo.

Com a goleada, o Tricolor garantiu a vaga para a próxima fase, de forma absoluta. Cinco vitórias em cinco jogos, 19 gols marcados e apenas dois sofridos. A próxima meta é apenas garantir a classificação em primeiro do grupo.

Já pensando nas oitavas, dificilmente sairá um confronto contra o Remo, que deverá acontecer somente quando valer o acesso. Entre os possíveis rivais estão Atlético-AC, Náutico-RR, Penarol-AM e Vilhena. Até lá, o Sampaio segue sobrando na Série D.