sexta-feira, 8 de outubro de 2010

Sampaio vence o Imperatriz

O Sampaio venceu o Imperatriz por 1 a 0 na noite de quinta-feira, 7, no estádio Nhozinho Santos. Com a vitória o tricolor soma sete pontos em quatro jogos e ocupa a sexta posição, enquanto que o Cavalo de Aço segue na quarta colocação, com 11 pontos.

O jogo começou sob domínio do Sampaio, mas o Imperatriz conseguiu equilibrar a partida ainda no primeiro tempo, que terminou zerado. Na etapa final, o Sampaio chegou ao gol depois de um chute de Eloir, onde o goleiro Dida falhou e deixou a bola entrar.

Na próxima rodada o Sampaio encara o Iape, às 18h, no Nhozinho Santos. Um pouco mais cedo, às 16h, o Imperatriz volta a campo para encarar o São José, no mesmo estádio.