segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

Iape se despede da Copinha com vitória

Em seu último jogo na Copinha o Iape venceu o União Barbarense-SP por 3 a 1. Apesar da vitória o time não tinha mais chances de se classificar para a segunda fase e se despediu de sua primeira Copa São Paulo.

O Iape abriu o placar com Jorge, mas ainda no primeiro tempo, Eric Gomes empatou para os paulistas. Na etapa final o Canário da Ilha consolidou a vitória com dois gols, um de Edmundo e outro de Luiz Henrique.

No outro jogo do grupo, o Cruzeiro-MG não teve trabalho para golear o União São João-SP por 7 a 0 e garantir a classificação com 100% de aproveitamento. O atacante Maranhão, que foi titular nos dois primeiros jogos não entrou em campo nesta partida.

Com a combinação de resultados, o Iape que até o início da rodada era lanterna do grupo, terminou em segundo lugar. O União São João, que venceu o Canarinho na estreia, terminou na lanterna.