quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Itabuna-BA/Marília goleia, mas se despede da Copinha

Em seu último jogo na Copinha o pseudomaranhense Itabuna-BA/Marília venceu, e venceu bem o Ji-Paraná-RO por 6 a 3. Somente no primeiro tempo saíram seis gols, com os roraimenses saindo na frente. O Itabuna-BA/Marília, abriu 3 a 1, mas cedeu o empate ainda na etapa inicial.

Na etapa final a o combinado Bahia/Maranhão voltou com mais atenção e não deu chances para o adversário, fechando o placar em 6 a 3. O grande destaque do jogo foi o camisa 10, Lesson, do Itabuna-BA/Marília, que anotou três gols.

Apesar da vitória a equipe não conseguiu a classificação já que perdeu os dois primeiros jogos, 1x0 para o Inter de Limeira-SP e 3x1 para o São Paulo-SP. No outro jogo do grupo o São Paulo-SP venceu o Inter de Limeira-SP e avançou para a segunda fase.