domingo, 17 de abril de 2011

Na estreia de Abuda, Sampaio vence o São José

Em seu primeiro jogo após a eliminação na Copa do Brasil, o Sampaio venceu o São José, por 1 a 0. Com este resultado, o Tricolor passou da sétima posição para a quinta, com 10 pontos, enquanto que o Peixe Pedra segue na terceira posição, com 11 pontos.

O Sampaio começou o jogo indo pra cima do São José e dominava a partida. Aos 22 minutos, Cleiton encheu o pé e abriu o marcador para o Tricolor. O Tubarão ainda tentou ampliar com várias tentativas de Roni e Junior Chicão, mas a bola não entrou.

No segundo tempo, as duas equipes protagonizaram um duelo igual, mas sem gols. A maior atração desta etapa foi a estreia do atacante Abuda, com a camisa do Sampaio, que não cumpriu a expectativa.

O São José volta a campo na próxima quinta-feira, 21, quando encara o Mac, no estádio Nhozinho Santos. Já o Sampaio tem seu próximo jogo agendado apenas para o dia 28, quando encara o Cordino no estádio Nhozinho Santos.