domingo, 10 de abril de 2011

Santa Quitéria vence e assume a vice-liderança

Em um jogo emocionante, o Santa Quitéria venceu o Imperatriz, por 3 a 2, na tarde deste domingo, 10, no estádio Rodrigão. Com o resultado, a Raposa da Baixada chegou aos 12 pontos e assumiu a vice-liderança do Campeonato Maranhense.

O Santa Quitéria começou o jogo dominando, contando com o apoio de sua torcida. E com gols de Eduardo e Tatu a Raposa abriu a vantagem no marcador. Mas ainda no primeiro tempo, Moisés diminuiu para o Cavalo de Aço.

No segundo tempo, aos 16, Índio foi derrubado dentro da área e a penalidade foi assinalada. Elton foi para a cobrança e converteu, deixando tudo igual para o Imperatriz. Quando a partida parecia que terminaria empatada, aos 48, André Ramos marcou o terceiro para o Santa Quitéria, garantindo a vitória da Raposa.

As duas equipes voltam a campo na próxima quinta-feira, 14, quando participam da rodada dupla em São Luis, no estádio Nhozinho Santos. Às 18h, o Imperatriz encara o São José, e em seguida, às 20h, o Santa Quitéria encara o Mac.