domingo, 1 de maio de 2011

Iape vence o Moto e assume a liderança

De virada, o Iape venceu o Moto por 2 a 1, na tarde deste domingo, 1, no estádio Nhozinho Santos. Com a vitória o Canário da Ilha assumiu a liderança da competição, enquanto o rubro negro segue na sexta posição.

No primeiro tempo o Moto saiu na frente aos 16 minutos. Na boa trama da dupla de ataque rubro negra, Dilton cruzou e Gilson cabeceou para inaugurar o marcador no Nhozinho Santos.

Mas na etapa final, aos 36 minutos, Jairo falhou, Rivelino aproveitou e deixou tudo igual. Quando o jogo parecia que terminaria empatado, aos 48, Hiltinho marcou o gol da virada e garantiu a vitória do Canário.

Agora o Iape se prepara para o duelo contra o vice-líder Sampaio, no próximo domingo, 8. Já o Moto ganha duas semanas de folga, e volta a campo no dia 16, quando realiza o Superclássico, contra o Sampaio, fechando o primeiro turno.