domingo, 22 de maio de 2011

Sampaio goleia o Mac e amplia vantagem na liderança

Na noite deste domingo, 22, o Sampaio goleou o Mac por 4 a 1 e ampliou a vantagem na liderança do certame. O Tricolor chegou aos 23 pontos, enquanto que o Quadricolor permaneceu com 15 pontos e caiu para a terceira posição.

Célio Codó colocou o Tricolor na frente do marcador, ainda no primeiro tempo, aos 32 minutos. O gol do empate atleticano saiu aos 44, através de Edgar, que marcou pela primeira vez desde de seu retorno ao Parque Valério Monteiro.

Na etapa final, logo aos oito minutos, Célio Codó voltou a deixar o Sampaio na liderança do marcador e aos 14, Marcus Vinícius ampliou. Aos 22, em uma penalidade, Naoh teve a chance de diminuir a diferença, mas Rodrigo Ramos evitou o gol. Aos 44, Thiago Miracema liquidou a partida, marcando o quarto gol do Tricolor.

O Sampaio volta a campo no próximo domingo, 29, quando encara o vice-líder, Santa Quitéria. Já o Mac, tentará se recuperar diante do Imperatriz, no Frei Epifânio.