sábado, 25 de junho de 2011

De virada, Moto perde para o Cordino

Na tarde deste sábado, 25, o Moto perdeu de virada, por 3 a 2, para o Cordino. Com o resultado o rubro-negro segue na quarta posição, com 19 pontos, enquanto que a Onça, com 18 pontos, segue na sexta posição.

O Moto saiu na frente do marcador com gol de Marcos Oliveira, mas ainda na etapa inicial o Cordino empatou, com Roberto Santos. No segundo tempo, Gilson voltou a balançar as redes, após dois meses sem marcar, mas com gols de Cleiton e Marcelo Varada, a Onça garantiu a vitória em casa.

As duas equipes voltam a campo somente no dia 2 de julho, quando será realizada a última rodada do Campeonato Maranhense. O Moto vai encarar o Sampaio, que já garantiu o título do certame, e o Cordino visita o Imperatriz no Frei Epifânio.