segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Imperatriz vence o Santa Quitéria e entra no G4

Na noite desta segunda-feira (19), o Imperatriz venceu o Santa Quitéria por 1 a 0 no Frei Eifânio. Com o resultado o Cavalo de Aço assumiu a quarta posição, com sete pontos, e entrando no G4, enquanto que a Raposa da Baixada segue na sétima posição com três pontos.

O primeiro tempo do jogo no Frei Epifânio terminou sem gols. Mas na segunda etapa, Rubsen marcou o gol que garantiu a vitória do Cavalo de Aço e agora é um dos artilheiros da Copa União.

O Imperatriz volta a campo no próximo sábado (24), quando recebe o Cordino no Frei Epifânio. O Santa Quitéria por sua vez recebe o Maranhão no próximo domingo (25) no estádio Rodrigão.