segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Maranhão Rugby estreia com vitória na Liga Nordeste

O representante maranhense na Liga Nordeste de Rugby, o Maranhão Rugby, estreou com o pé direito na competição no último sábado (11). Os maranhenses não tomaram conhecimento dos adversários e venceram o Centuriões Rugby (CE) por 31 a 0.

O primeiro try oficial do Maranhão foi marcado por Marcos Bispo, ainda no primeiro tempo. O massacre foi concluído com mais três trys, sendo dois de Carlos Marvel e um de Joel Félix e Jhonatan Mier.

O time maranhense volta a jogar agora apenas no dia 10 de março, quando encara o Sertões Rugby (CE). Vale lembrar que a Ligar Nordeste de Rugby é disputada por oito times, divididos em dois grupos, onde o campeão de cada chave se classifica para a final.