sexta-feira, 1 de outubro de 2010

Imperatriz acaba com a invencibilidade do Santa Quitéria

O Santa Quitéria não conseguiu segurar o Cavalo de Aço em seus domínios e acabou perdendo seu primeiro jogo, por 3 a 2, e viu o Mac começa a abrir uma vantagem na liderança do estadual. Já o Imperatriz chegou aos 11 pontos, mas segue na quarta posição, com a mesma pontuação do Iape, que está em terceiro, mas tem melhor saldo de gols, 7 contra 3.

O confronto entre o Cavalo e a Raposa começou bastante movimentado. Logo aos dois minutos, Leandro Mineiro abriu o placar para os donos da casa. O Santa Quitéria foi atrás do empate e conseguiu aos nove minutos, com Kaká. Os visitantes ainda viraram na etapa inicial, quando Quirino, aos 29 da etapa inicial, marcou o segundo da Raposa.

Na etapa final, o jogo foi do Imperatriz. A equipe não queria saber de perder o jogo em seus domínios e aos 13 minutos, Leandro Mineiro deixou tudo igual. O gol da virada só veio aos 28 minutos, quando Bruno selou o placar do jogo.