sexta-feira, 1 de outubro de 2010

Mac empata com o Bacabal, mas se isola na liderança

Depois da rodada desta quinta-feira no campeonato maranhense, o Mac dormiu na liderança sem ter ninguém ao seu lado. Como o Santa Quitéria perdeu para o Imperatriz e a equipe atleticana ficou no empate de 1 a 1 com o Bacabal, o time lidera a competição com 17 pontos, um ponto a mais que a Raposa da Baixada.

Os gols da partida foram marcados todos no primeiro tempo. O Bacabal, querendo deixar as últimas posições, abriu o marcador com Jonathan, aos 15 minutos. Mas logo o Mac chegou ao empate, com Naoh, aos 18 minutos.

O Bacabal segue como vice lanterna da competição, com quatro pontos. O lanterna da competição, o Viana tem três pontos.