quinta-feira, 4 de novembro de 2010

Iape bate o Santa Quitéria e mantém a liderança

O Iape venceu o Santa Quitéria pelo placar mínimo, 1 a 0, na noite desta quinta-feira, 4, no estádio Nhozinho Santos. A partida foi marcada pelo equilíbrio mostrado entre as equipes.

O primeiro tempo foi totalmente dominado pelo Iape, que aproveitou para abrir o placar com Cleilton, artilheiro do estadual com oito gols, aos 38. Na etapa final, o Santa Quitéria tomou o controle do jogo.

Com o adversário dominando o jogo, a equipe do Iape passou a colocar mais forças nas divididas, o que acabou culminando com a expulsão d0 volante André Ramos. O Santa Quitéria por sua vez não conseguiu chegar ao empate

Com o resultado o Iape chegou aos 23 pontos e se manteve na liderança da competição, enquanto que o Santa Quitéria caiu para a terceira posição. Na próxima rodada o Canário da Ilha encara o São José e a Raposa da Baixada duela com o Mac. Os dois jogos serão realizadas no próximo domingo, 7, no estádio Nhozinho Santos.