terça-feira, 18 de janeiro de 2011

Brasil estreia com show de Neymar no Sul-Americano Sub-20

O Brasil estreou bem no Sul-Americano Sub-20 e com show de Neymar goleou o Paraguai por 4 a 2. Apesar disso, o selecionado canarinho teve dois expulsos, o volante Zé Eduardo e o atacante Henrique, ambos em lances bobos.

Neymar comandou o show do Brasil no Sul-Americano Sub-20 / Foto: globoesporte.com
Neymar simplesmente destruiu em campo. Foi caçado pelos adversários, mas não conseguiram parar o camisa 7. No primeiro tempo ele fez dois. Na etapa final, voltou a marcar mais dois.

Destaque para o quarto gol. Após lançamento de Galhardo, Neymar avançou sozinho, em velocidade, e com categoria tocou por cima do goleiro Ovando. Gol de gênio, gol de Neymar.

Vieira e Montenegro foram os autores dos tentos paraguaios.

No geral o Brasil foi bem, mas mostrou nervosismo e caiu na catimba paraguaia. Mas com o tempo os garotos não vão repetir erros bobos, pelo menos assim é esperado. Neymar foi o melhor em campo, mas se tratando de jogadores humanos, Lucas e Casemiro foram os que mais se destacaram.

O Brasil volta a campo na próxima quinta-feira, 20, para encarar a Colômbia. O selecionado colombiano estreou com empate, em 1 a 1, com o Equador.