sexta-feira, 21 de janeiro de 2011

Neymar resolve o jogo em um lance

Foi difícil, mas o Brasil venceu a Colômbia por 3 a 1 na segunda rodada do Sul-Americano Sub-20. Neymar não deu show, mas quando o Brasil estava em apuros, ele resolveu a situação.

Na única oportunidade em que teve, Neymar resolveu o jogo / Foto: Bruno Alves
O primeiro tempo de Brasil e Colômbia foi relativamente fraco. A seleção colombiana conseguiu anular Neymar, e o time Canarinho não conseguia chegar ao ataque.

Mas Los Cafeteros não eram só marcação. Com Cardona, a equipe levou perigo à meta brasileira, que mandou uma bomba no travessão. Graças à ponta dos dedos de Gabriel a pelota não morreu no fundo da rede.

Ainda teve um pênalti claríssimo em cima de Diego Maurício. Mas a falta não foi assinalada pelo árbitro do jogo.

Os gols saíram somente no segundo tempo, quando o Brasil achou o caminho. Com espaço pela direita, Diego Maurício e Lucas, deram passes para Casemiro e Willian José, respectivamente, marcarem os tentos brasileiros.

O time colobiano ainda diminuiu com Cardona, convertendo pênalti, que por pouco não foi parado por Gabriel. Com o gol a Colômbia tentou pressionar e esqueceram de Neymar.

Se ele andou sumido o jogo todo, em uma oportunidade que teve, marcou o terceiro tento do Brasil. O gol, que garantiu a vitória canarinha, esfriou os ânimos dos colombianos, que não acreditavam mais um uma recuperação.