terça-feira, 15 de março de 2011

Elenco do Cordino deve ser reformulado

A derrota diante do Iape, por 4 a 3, no último domingo, 13, pode provocar mudanças no elenco do Cordino. De acordo com as informações, alguns jogadores, que não tiveram seus nomes divulgados, devem ser dispensados e novos reforços já estariam a caminho da Onça da Barra.

O que mais irritou a diretoria não foi a derrota, mas como ela ocorreu. Até os 19 minutos do segundo tempo, o Cordino vencia por 3 a 0. Entretanto, o Iape empatou o jogo e aos 45 garantiu a vitória.

Com a derrota o time de Barra do Corda é o quarto colocado, com três pontos. Na próxima quinta-feira, 17, a equipe volta a campo para encarar o Mac, no estádio Leandrão.