domingo, 19 de junho de 2011

De virada, Moto vence e garante R$ 10 mil

Em um jogo sensacional, o Moto venceu o Santa Quitéria, de virada, por 3 a 2, na noite deste domingo, 19, no estádio Nhozinho Santos. Com o resultado a Raposa da Baixada praticamente se despede da briga pelo vice campeonato e o Papão garantiu R$ 10 mil, prometidos pelo vice presidente do MAC, João Vicente.

O primeiro tempo começou equilibrado e com as duas equipes errando muitos passes. Mas o Santa Quitéria saiu na frente, aos 20 minutos, após Wanderson sofrer pênalti, o qual Kelson cobrou, Jairo deu rebote, mas Kelson concluiu. O segundo gol da Raposa veio aos 26, com Wanderson enchendo o pé em uma cobrança de falta ensaiada.

Mas ainda no primeiro tempo, o Moto diminuiu a diferença. Aos 41, a bola foi rolada para Jonathan, que na entrada da grande área encheu o pé para reviver as esperanças do Moto no jogo.

Na volta para o segundo tempo, o rubro-negro voltou melhor. Logo aos dois minutos da etapa final, após boa trama ofensiva, a bola sobrou para Rogério que deixou tudo igual. E a virada do Papão veio em grande estilo, aos 19, quando após uma bola afastada da área, ela sobrou para Marcos Oliveira, que da intermediária encheu o pé para garantir a vitória do rubro-negro.

Com o resultado o Moto chegou aos 19 pontos e o Santa Quitéria permaneceu com 21 pontos e praticamente fora da briga pelo vice campeonato. Além disso o Papão garantiu uma premiação de R$ 10 mil prometida pelo vice-presidente do MAC, João Vicente, já que o resultado interessava diretamente ao Quadricolor.

O Moto volta a campo no próximo sábado, 25, quando encara o Cordino no estádio Leandrão. Já o Santa Quitéria terá pela frente o Imperatriz no dia 27, em jogo realizado no estádio Frei Epifânio.