quarta-feira, 7 de setembro de 2011

Com dois de Kleber Pereira, Moto vence o Imperatriz

Na tarde desta quarta-feira (7), o Moto venceu o Imperatriz por 2 a 0 no estádio Nhozinho Santos. Os dois gols do jogo foram marcados pelo camisa 23 rubro-negro Kleber Pereira.

Logo aos cinco minutos, Vanvan cruzou rasteiro e Kleber chegou somente para completar pro fundo das redes. O primeiro tempo seguiu com o Papão buscando pelo atacante na grande área e o Imperatriz resistindo até onde podia.

Na etapa final não teve jeito. Aos 11 minutos, Kleber tabelou com Marcinho e saiu na cara de Alberto para ampliar o marcador. O atacante ainda teve um gol anulado por impedimento, mas nada que evitasse a vitória do Papão

Com o resultado o Papão subiu para a terceira posição, com seis pontos, enquanto que o Cavalo de Aço caiu para o sétimo lugar. O Moto volta a campo no próximo domingo (11), quando faz o clássico Maremoto, contra o Maranhão, no Nhozinho Santos. O Imperatriz volta a campo apenas no dia 15, quando recebe o Sampaio no Frei Epifânio.

Ficha técnica

Moto: Laert; Dellacy, Carlinhos Rocha, Luiz Fernando e Zé Filho; Marcinho, Pires (Paulo César) e Davis; Vanvan (Ricardo), Dilton (Pelezinho) e Kleber Pereira
Técnico: Sandow Feques

Imperatriz: Alberto; Bruno Bacabal, Jackson, Leone (Nilson Paraíba) e Jefferson; Vagno Pereira, Cristiano, Fagundes e Bruno Limão (Elton); Rubsen (Café) e Edu Xiquita
Técnico: Vinícius Saldanha

Local: Nhozinho Santos, em São Luis
Data: 07/09/2011