domingo, 18 de setembro de 2011

Empate complica o Timon e elimina o Sabiá na Segundinha Maranhense

Na tarde do último sábado (17) Sabiá e Timon ficaram no empate em 1 a 1 no estádio Duque de Caxias. Com o resultado, o TEC precisa vencer o próximo jogo para ainda sonha com o acesso no primeiro turno, enquanto que os caxienses voltarão a sonhar com o acesso apenas no returno.

Apesar de ser o visitante, o Timon saiu na frente, aos 15 do primeiro tempo, com Binha inaugurando o marcador. Mas na etapa final, aos 31, Carlinhos marcou o gol do empate para o Sabiá.

O Timon volta a campo no próximo sábado (24), quando recebe o Viana no Miguel Lima. Já o Sabiá, apesar de não ter mais chances de acesso no primeiro turno, também encara o Viana no dia 1º de outubro.