quinta-feira, 15 de setembro de 2011

Imperatriz conquista a primeira vitória na Copa União diante do Sampaio

Na noite desta quinta-feira (15) o Imperatriz venceu o Sampaio por 2 a 1 no Frei Epifânio. Esta foi a primeira vitória do Cavalo de Aço na competição, enquanto que o Tricolor sofreu a segunda derrota seguida.

O Imperatriz construiu a vitória ainda no primeiro tempo, com Toninho, o estreante da noite, marcando aos dois minutos, e Rubsen ampliando aos cinco. Toniel descontou para o Sampaio no início do segundo tempo, dando números finais ao placar.

Com a vitória o Imperatriz chegou aos quatro pontos e assumiu a sexta colocação, enquanto que o Sampaio segue em quarto, com seis pontos. O Cavalo de Aço volta a campo na próxima segunda-feira (19), quando recebe o Santa Quitéria. Já o Tricolor encara o São Raimundo pela Série D no domingo (18) e volta a campo pela Copa União no dia 22, quando recebe o Bacabal.