quarta-feira, 4 de janeiro de 2012

Americano estreia com derrota na Copinha

Na noite desta quarta-feira (4), o Americano estreou na Copa São Paulo, com derrota diante do Botafogo. Os maranhenses perderam por 2 a 0 e com isso amargam a lanterna do grupo W após a primeira rodada.

No primeiro tempo, os maranhenses conseguiram segurar o time do Botafogo e o placar ficou em branco. Mas no segundo tempo, logo aos cinco minutos, Wellinton abriu o placar para os cariocas e aos 25, Sassá garantiu a vitória alvinegra.

No outro jogo do grupo, o São José-SP venceu o Vila Nova por 2 a 1 e ocupa a vice-liderança do grupo. O Americano volta a campo somente no próximo sábado (7) quando encara o São José-SP às 17h (de Brasília). No mesmo dia, mas às 19h, o Vila Nova encara o líder Botafogo.