terça-feira, 10 de janeiro de 2012

Americano se despede com vitória da Copinha

Após perder na estreia e empatar no segundo jogo, o Americano venceu o último jogo na fase de grupos da Copinha. O time maranhense venceu o Vila Nova por 2 a 1 e terminou em terceiro do grupo, ficando fora da segunda fase da competição.

Os goianos saíram na frente, com gol de Breno aos três minutos do primeiro tempo. Mas, ainda na etapa inicial, Roberto Baggio marcou o gol de empate. A virada veio somente nos minutos finais, com Cauã fazendo o segundo aos 40 minutos do segundo tempo.

No outro jogo do grupo W, o Botafogo venceu o São José-SP por 4 a 2 e garantiu a classificação, com nove pontos. Os paulistas ainda têm remotas possibilidades de se classificar, como um dos oito melhores segundos colocados na competição.