sábado, 23 de junho de 2012

Mixto faz gol olímpico, mas Sampaio vence de virada na estreia da Série D

O Sampaio estreou com o pé direito na Série D, vencendo o Mixto por 3 a 1. Mas antes dos 10 minutos sofreu o primeiro susto na competição. Furlan abriu o placar para o alvinegro, com um gol olímpico no Dutrinha.

Foi apenas um susto, porque Célio Codó, marcou duas vezes e garantiu a virada para o Sampaio. Mas no segundo tempo, Cleitinho ainda marcou o terceiro para confirmar a vitória maranhense.

O próximo desafio do Sampaio agora será contra o Comercial-PI, no próximo domingo, enquanto que o Mixto encara os piauienses somente no dia 8. A primeira rodada do grupo A2 será completada com o duelo entre Araguaína e Comercial-PI neste domingo.