sexta-feira, 5 de março de 2010

Bacabal e Santa Quitéria seguem sem vencer

Bacabal e Santa Quitéria ainda buscam suas primeiras vitórias na Copa União, já que empataram em 3 a 3 na tarde desta quinta-feira. O empate não foi bom para nenhum dos times, que seguem longe do G4.

Na primeira etapa os visitantes abriram o placar no estádio Rodrigão. Mas antes do apito final, da primeira etapa, o time da casa chegou ao gol de empate. Intervalo de jogo e tudo igual no placar de Santa Quitéria.

No segundo tempo, o Bacabal ficou em vantagem, mas um minuto depois, o Santa Quitéria deixou tudo igual. Aos 30 minutos da etapa final, foi a vez do Santa Quitéria virar o placar, mas já no final da etapa final, o Bacabal chegou a igualdade no placar.

Fim de jogo e empate com seis gols, 3 a 3. O resultado mantém as duas equipes longe das primeiras posições e dificultam a possibilidade de classificação dos times.