sexta-feira, 5 de março de 2010

Iape vira e passa fácil pelo Imperatriz

O Imperatriz perdeu a segunda partida seguida em casa e saiu da zona de classificação para as semifinais. Com a derrota a equipe mantém os cinco pontos ganhos, mas passa a ter o saldo de dois gols negativos.

Já o Iape vem mostrando que está mais forte do que nunca. Com a vitória em cima dos imperatrizenses, o Canário da Ilha manteve sua invencibilidade e a liderança na Copa União.

Na partida, realizada no Panelão, o Imperatriz saiu na frente, mas ainda no primeiro tempo de jogo o Iape empatou a partida. As duas equipes foram para o vestiário com o placar indicando a igualdade em um gol para cada lado.

No segundo tempo o Iape mostrou o futebol que está acostumado a jogar e virou a partida para 3 a 1. Tim Marcos ainda foi expulso, pois já tinha amarelo e quando comemorou o terceiro gol do Canário, tirou a camisa, recebendo o segunda amarelo.