domingo, 7 de março de 2010

JV Lideral vence e assume a liderança

No confronto entre os lidere neste domingo, o JV Lideral levou a melhor sobre o Iape. O Trator do Camaçari venceu o Canário da Ilha por 4 a 2, assumiu a liderança da Copa União e manteve o aproveitamento de 100%.

Logo no início da partida o JV Lideral mostrou que o Iape não teria vida fácil no jogo. Com menos de quinze minutos, o Canário já perdia por 2 a 0, gols marcados por Toninho e Valdanes, repectivamente.

Ainda no primeiro tempo Pedro Júnior descontou para o Iape. Na etapa final o Trator do Camaçari voltou a mostrar superioridade e marcou o terceiro com Toninho. Correndo atrás do prejuízo Vanvan, diminui para a equipe da capital.

Mesmo com a vantagem apertada, o JV Lideral seguia pressionando o Iape e a pressão deu resultado. Toninho marcou o seu terceiro gol no jogo e o quarto do Trator, garantindo a vitória de sua equipe por 4 a 2.

Com a vitória o JV Lideral assumiu a liderança da Copa União, com um jogo a menos, e tem a vantagem de dois pontos, sobre o vice líder Iape.