quinta-feira, 18 de março de 2010

Moto empata com o Imperatriz

O Moto apenas empatou com o Imperatriz no jogo desta quinta-feira pela Copa União. O rubro negro começou perdendo, mas igualou o placar. Com o resultado o Papão segue na terceira posição e o Cavalo de Aço vê classificação ficar cada vez mais longe.

O Imperatriz abriu o placar logo aos quatro minutos do primeiro tempo com o atacante Juninho. Com a desvantagem no placar o Moto se perdeu em campo e não conseguia criar boas jogadas, apesar de dominar a posse de bola.

O empate do rubro negro só veio aos 35 minutos do segundo tempo. O estreante Hugo Leonardo recebeu a bola na medida e chutou forte para deixar tudo igual. Nos últimos dez minutos do jogo, o rubro negro seguiu pressionando o Imperatriz, mas não conseguiu virar.

Fim de jogo, Moto e Imperatriz ficam no empate em 1 a 1. O resultado não foi dos piores para o Papão, que continua na terceira colocação e no G4. Já para o Imperatriz o resultado deixa a equipe muito distante de uma vaga nas semifinais do primeiro turno.