segunda-feira, 29 de março de 2010

Sampaio goleia equipe francesa

O Sampaio goleou os franceses do Association Esportive et Cuturelle, da cidade de Ramire na Guiana Francesa. A partida quer era pra ser realizada na preliminar de Sampaio e Iape, pela Copa União do último domingo, teve o local e horário alterado por questões políticas.

Apesar dos franceses terem começado melhor no jogo, Sampaio saiu na frente e já metia 3 a 0 somente no primeiro tempo. E no segundo tempo os tricolores fecharam o placar, ao estilo três vira, seis acaba.

Junior, Alessandro, Bruno Ian, Eduardo, balançaram as redes uma vez, enquanto Marcos mandou duas bolas no pro fundo do gol. A equipe suub-17 do tricolor realiza outro amistoso, no próximo sábado, 3 de abril, em Cantanhede, onde enfrentam a seleção local.