domingo, 25 de abril de 2010

Imperatriz e Moto ficam no empate

O Imperatriz recebeu o Moto, no último sábado, 25, no Frei Epifânio em partida válida pelo returno da Copa União. As equipes realizaram um jogo do jeito que todo torcedor gosta, cheia de gols, que culminou em um empate de 3 a 3.

Os donos da casa abriram o placar com Derlei, aos 19 da primeira etapa. Mas ainda no primeiro tempo, Hugo tratou de igualar o placar para o Moto. E o rubro negro ainda ficou na frente após o gol de Dilton, aos 36 iniciais. As equipes foram para o intervalo e o rubro negro comemorava a vitória parcial.

Na etapa final, o Cavalo de Aço chegou ao empate com Luan aos 17 minutos. Aos 23, Juninho, voltou a marcar para o rubro negro, mas no minuto seguinte Gleisson voltou deu números finais ao jogo e decretou o empate no Frei Epifânio.

O Moto volta a campo na próxima quarta-feira, às 20h30, para enfrentar o Mac, no clássico Samará. Já o Imperatriz descansa durante a semana e só volta a jogar no próximo sado, 1º de maio, contra o JV Lideral, no clássico Imperial.