domingo, 18 de abril de 2010

Moto e Mac vencem na abertura do returno

Na abertura do returno, da Copa União, Moto e Mac voltaram a campo com vitória. As duas equipes, que não foram bem no primeiro turno, já colocaram seus reforços em campo e por enquanto deu resultado.

O Moto passou, com tranqüilidade, pelo Santa Quitéria, vencendo a Raposa da baixada por 3 a 1. Os gols, do rubro negro, foram marcados por Mazinho e Maurício, que marcou dois gols. Robinho descontou pros visitantes.

O Mac, a exemplo do Papão, não teve dificuldades pra vencer o Nacional. O time atleticano venceu o jogo, pelo placar de 3 a 1, com gols de Leandro e Edgar, 2, enquanto Alexandre descontou para o Naça, já aos 44 minutos do segundo tempo.