domingo, 30 de maio de 2010

Imperatriz perde vaga nos últimos minutos

O Imperatriz se despediu da Copa União neste domingo, 30, ao perder por 3 a 2 para o Mac em pleno Frei Epifânio. Agora atleticanos e alvirrubros voltam suas atenções para o Campeonato Maranhense, que começará a ser definido nesta semana.

Logo no primeiro tempo o Imperatriz já perdia por 2 a 0 para o Mac, Diego e Edgar, de
pênalti iam garantindo a vitória atleticana. Mas o Cavalo de Aço correu atrás do prejuízo e quando tudo parecia perdido, aos 45 minutos, o Imperatriz chegava ao empate e ia garantindo sua vaga nas semifinais. Juninho e Dias marcaram os dois gols do Cavalo de Aço.

Mas, aos 48 minutos, nos instantes finais dos acréscimos, Rafael marcou o terceiro do Mac, garantindo a vitória do Mac e eliminando o Imperatriz da Copa União.