domingo, 21 de novembro de 2010

Imperatriz passa fácil pelo Sampaio

O Imperatriz não tomou conhecimento do Sampaio no final da tarde deste domingo, 21, e venceu o tricolor por 3 a 1. O Cavalo de Aço não briga mais pelo título estadual, mas ainda tem chances de ficar com a segunda vaga para a Copa do Brasil de 2011.

O jogo começou equilibrado, refletindo a qualidade do elenco das duas equipes. O primeiro gol saiu somente aos 35 minutos, com Daniel abrindo o placar para os donos da casa. O primeiro tempo terminou com apenas um tento sendo marcado no jogo.

Na etapa final o Imperatriz ampliou com Valdanes, aos 16 e aos 42. Com o jogo perdido, o Sampaio ainda viu Célio Codó, em cobrança de falta, marcar o gol de honra da equipe.

Apesar da derrota o Sampaio segue líder da competição com 29 pontos e o Imperatriz continua na quinta posição, mas agora com 27 pontos. As duas equipe voltam a campo na próxima quinta-feira, 25. O Sampaio faz o clássico Samará, com o Mac, enquanto que o Imperatriz visita o Santa Quitéria, no estádio Rodrigão.