quarta-feira, 24 de novembro de 2010

Moto vence os primeiros 90 minutos da decisão da Série B maranhense

Com um time misto o Moto venceu o Cordino por 2 a 1, na tarde desta quarta-feira, 24, no estádio Leandrão. A partida realizada em Barra do Corda foi o primeiro jogo da decisão da Série B maranhense.

O Moto encontrou resistência do Cordino desta vez, tendo em vista, que o rubro negro poupou quatro titulares. Os dois gols do rubro negro foram marcados pelo meia Jadinho, aos quatro do primeiro tempo e aos sete da etapa final. Lalá descontou para os donos da casa aos 15 minutos do segundo tempo.

Com este resultado a equipe rubro negra pode perder por até um gol de diferença que ficará com o título da competição. O jogo de volta será realizado no próximo sábado, 27, no estádio Nhozinho Santos, às 18h.