domingo, 20 de março de 2011

Jack Jone garante vitória suada do Sampaio

O Sampaio foi surpreendido pelo Nacional, na tarde deste domingo, 20, mas conseguiu vencer, por 3 a 2. Deca, Roni e Jack Jone, marcaram para o Tricolor, enquanto que Ribamar e Martins marcaram para o Nacional.

Logo no primeiro minuto de jogo, Deca abriu o placar para o Tricolor. Roni marcou mais um na temporada e ampliou, aos 12. Parecia que a goleada viria fácil, mas as redes não balançaram mais no primeiro tempo.

Na etapa final, o Nacional voltou melhor e aos nove, Ribamar descontou. Em seguida, o Sampaio viu Eloir, aos 12, e Johildo, aos 23, serem expulsos. Com dois a mais, o Nacional, chegou ao empate, aos 30. Mas aos 33, Jack Jone marcou o gol da vitória Tricolor.

O Sampaio volta a campo no próximo domingo, 27, para encarar o Santa Quitéria. Já o Nacional, lanterna da competição, encara o São José na próxima quinta-feira, 24.