domingo, 20 de março de 2011

No sufoco, Santa Quitéria vence o Cordino

O Santa Quitéria venceu o Cordino, por 3 a 2, na tarde deste domingo, 20, no estádio, Rodrigão. Zé Maria e Goberto, duas vez, marcaram para a Raposa, enquanto que Roberto, duas vezes, diminuiu para a Onça.

Logo no início do jogo, aos 8 minutos, Zé Maria abriu o placar para os donos da casa. Ainda no primeiro tempo, aos 31, Goberto marcou o segundo do Santa Quitéria, que parecia encaminhar uma vitória tranquila.

Na volta do segundo tempo, o Cordino aprontou. Roberto, aos cinco minutos e aos 14, empatou para a Onça. Mas aos 17, Goberto marcou o terceiro da Raposa, e garantiu a vitória dos donos da casa.

O Santa Quitéria volta a campo no próximo domingo, 27, para encarar o Sampaio. No mesmo dia, o Cordino recebe o Imperatriz, no estádio Leandrão.