domingo, 13 de março de 2011

Santa Quitéria e São José ficam no empate

Santa Quitéria e São José empataram em 1 a 1, no primeiro jogo das equipes no Campeonato Cearense. Os gols do jogo foram marcados por Rafamar, para o Peixe Pedra, e Eduardo para a Raposa da Baixada.

A forte chuva que caia sobre a cidade de Santa Quitéria prejudicou a qualidade do jogo e impedia que os times mostrassem um bom futebol. Mas aos 30 minutos, Rafamar, após cobrança de escanteio abriu o placar para o São José. O santa Quitéria conseguiu o empate aos 40, com Eduardo, que contou com uma falha do goleiro Roberto Santos

Na etapa final, o jogo ficou truncado e com muitas faltas, o que determinou uma queda maior do nível da partida. Com isso as duas equipes não balançaram as redes e o marcador não sofreu mais alterações.

O Santa Quitéria volta a campo no próximo domingo, 20, para encarar o Cordino. Já o São José jogará somente na próxima segunda-feira, 21, contra o Moto, no estádio Nhozinho Santos.