domingo, 13 de março de 2011

Sapeca garante vitória do Imperatriz diante do Moto

O Imperatriz venceu o Moto por 1 a 0 na noite deste domingo, 13, no estádio Frei Epifânio. O jogo seria realizado no último sábado, 12, mas foi adiado, pois as chuvas deixaram o estádio Frei Epifânio alagado.

Imperatriz e Moto entraram em campo mostrando dois times bastante iguais. Mas quando surgiu a oportunidade, o Cavalo de Aço abriu o placar. Aos 36 minutos, Sapeca inaugurou o marcador do Frei Epifânio na temporada.

Na etapa final, aos 20, O árbitro assinalou uma penalidade para o Moto. Era a chance do Rubro Negro empatar, mas Ricardo foi para a cobrança e mandou a bola na trave. Apesar de tentarem, nenhum dos times balançou as redes no segundo tempo.

O Imperatriz volta a campo na próxima quinta-feira, 17, para encarar o Bacabal, no estádio Correão. No mesmo dia, o Moto encara o Nacional, em local que ainda será definido.