segunda-feira, 25 de abril de 2011

Iape apenas empata com o Bacabal

Com um resultado ruim para os dois times, Bacabale e Iape empataram em 1 a 1, na noite desta segunda-feira, 25, no estádio Correão. Com este placar o Leão do Mearim segue na nona posição e o Canário deixa escapar a chance de reassumir a liderança do Campeonato Maranhense.

Com a bola rolando, as redes balançaram somente no segundo tempo. O Bacabal saiu na frente, com gol de Diego Capela, aos 14 minutos. O empate do Iape saiu somente aos 34, com Valbson efetuando bela cobrança de falta.

O Bacabal agora soma seis pontos na competição e se prepara para o seu último jogo no primeiro turno. A partida será realizada contra o Moto na próxima quinta-feira, 28, no estádio Nhozinho Santos.

Já o Iape, que se igualou ao Mac e Santa Quitéria com 15 pontos, subiu apenas para a segunda posição. Por causa do saldo de gols do Quadricolor, o Canário não assumiu a ponta do Campeonato Maranhense. Agora a equipe se prepara para o duelo contra o Moto no próximo domingo, 1º de maio.