quinta-feira, 28 de abril de 2011

Na estreia de Josué Teixeira, Sampaio vence o Cordino

Na estreia do técnico Josué Teixeira, o Sampaio venceu o Cordino por 3 a 1, na noite desta quinta-feira, 28. Com dois gols de Roni e um de Júnior Chicão, o Tricolor superou o Cordino, que viu Roberto Santos marcar o gol de honra da equipe de Barra do Corda.

No primeiro tempo o Sampaio não deu espaços ao Cordino e pressionou a equipe de Barra do Corda do início ao fim. Aos 34, Roni de cabeça abriu o marcador e aos 42, Junior Chicão ampliou. Os dois gols foram pouco pela pressão efetuada pelo Tricolor no primeiro tempo.

Apesar de ter sido pressionado durante todo o primeiro tempo, logo aos cinco minutos, Roberto Santos, diminuiu para o Cordino. Entretanto foi apenas um susto, e o Sampaio voltou a assumir o controle do jogo, e aos 36, Roni marcou o terceiro do Sampaio e fechou o placar.

Agora o Sampaio volta a campo no próximo domingo, 1º de maio, para encarar o Mac no clássico Samará. O Cordino encerrou a sua participação no primeiro turno e agora volta a campo somente no dia 22 de maio, na abertura do returno diante do Bacabal.

Ficha técnica

Sampaio: Rodrigo Ramos; Bruno Limão, Mimica, Robinho e Deca (Raimundinho); Ismael, Kléo (Eloir) e Cleiton; Gabriel, Júnior Chicão (Toniel) e Roni.
Técnico: Josué Teixeira

Cordino: Geyglan; Juninho, Manim, Guilherme, Leudinho; Zé Riba, George, Alisson e Wemerson; Casagrande e Roberto SAntos
Técnico: Paulo Sérgio

Local: Estádio Nhozinho Santos, em São Luis
Data: 28/04/2011