domingo, 12 de junho de 2011

Santa Quitéria vence o Bacabal e segue sonhando

O Santa Quitéria venceu o Bacabal por 3 a 1 na tarde deste domingo, 12, e segue sonhando com a remota possibilidade do título estadual. Entretanto, a equipe segue na cola do vice-líder Mac, brigando por uma possível vaga na Série D de 2012.

Com a bola rolando no Rodrigão, o Bacabal saiu na frente logo aos cinco minutos, com Marcelinho. Mas, Carlinhos Silva deixou tudo igual, aos 12. O primeiro tempo se resumiu a estes dois gols.

Na volta para a etapa final, logo no primeiro minuto, Wanderson virou o jogo para a Raposa. A confirmação da vitória veio somente aos 41, com Tatu marcando o terceiro gol e fechando o placar no estádio Rodrigão.

Com o resultado o Santa Quitéria chega aos 21 pontos e segue na terceira posição. A Raposa volta a campo no próximo domingo, 19, quando encara o Moto. Já o Bacabal, com apenas onze pontos, segue na oitava posição e no dia 20 recebe o Mac, no estádio Correão.