terça-feira, 12 de julho de 2011

Time de Codó e Miracema vence na eliminatória da UCL

Contando com os atacantes Célio Codó e Thiago Miracema como titulares, o Litex venceu o jogo de ida da segunda eliminatória da Champions League. O time búlgaro conseguiu uma virada no segundo tempo e derrotou o Mogren, atual campeão montenegrino, por 2 a 1.

Os montenegrinos saíram na frente aos 14 minutos, com gol de Miodrag Zec. Mas na etapa final, Todorov, que substituiu Célio Codó, anotou os dois gols da virada para o Litex.

Apesar de não terem marcado gols, Codó e Miracema tiveram várias chances durante o jogo. Entretanto, com a boa partida de Todorov, a presença da dupla é incerta para o jogo de volta.

Com a vitória fora de casa, o Litex pode até perder na próxima terça-feira, 19, que seguirá para os play-offs da Champions League. A partida será realizada no Lovech Stadium, às 14h (de Brasília).

Estatísticas
Segundo o site da UEFA, Célio Codó deu três chutes para fora e sofreu duas faltas. Miracema chutou uma vez, foi pego três vezes em impedimento e cometeu duas faltas.